"Снаружи ты прекрасна..." (04.09.2018)

"Снаружи ты прекрасна..." (04.09.2018)
1.На тебя можно долго смотреть
Позабыв про любые дела
Что бы ты ни решилась надеть
Ты любого пронзишь как стрела
 
Твои губы как пламя огня
Твои ноги растут от ушей
По просторам текущего дня
Проплываешь походкой своей...
 
Я встречаю тебя каждый день
И притом,в самых разных местах
И с тобою меняется тень
Что скользит,как перо на листах
 
Никогда никуда не спешишь
И часов на руке твоей нет
Чем ты в жизни своей дорожишь
Дал случайный прохожий ответ
 
Пр:Расчётлива и властна
И тянешься к успеху
Снаружи ты прекрасна
Внутри - гуляет эхо...
 
2.Я однажды к тебе подошёл
И решил с тобой заговорить
Но в общении,увы,не нашёл
Ничего,что могло вдохновить
 
Говорила со мною ты так
Будто ходишь лишь по небесам
Но какой в твоих мыслях бардак
Я тогда же прочёл по глазам
 
Пр:Смеялась ты напрасно
Мне было не до смеха
Снаружи ты прекрасна
Внутри - гуляет эхо...
 
3.И с тех пор,когда вижу твой блеск
Приближаться к тебе не горю
Мне приятней на слух листьев треск
Лучше с осенью поговорю
 
Твоё слово не может согреть
Не один - этим был потрясён
На тебя можно долго смотреть
Но на этом,пожалуй и всё
 
Пр:Хоть в белом ты,хоть в красном
Одна здесь есть помеха
Снаружи ты прекрасна
Внутри - гуляет эхо...