СОЛНЕЧНЫЙ ЦВЕТОК /АКРОСТИХИ/

СОЛНЕЧНЫЙ  ЦВЕТОК  /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Х*олода уже грозят нагрянуть.
Р*осы обжигают поутру.
И* цветы на клумбах стали вянуть.
З*олото шаров наводит грусть.
А*стры потеряли яркость цвета...
Н*е теряют золота от Солнца
Т*олько хризантемы - его дети.
Е*сть красивый праздник у японцев:
М*есяца девятого в девятый день
А*зия во власти хризантем.
 
Сентябрь 2018 г.