Самоубийца

Сказать "люблю" - как выстрелить в затылок:
Без шанса, если перешёл черту.
Но большинству из нас невмоготу
Пройдя рубеж, узнать: в раю ль, в аду
Окажемся?.. - Как жар влюблённых пылок!
 
И вот стою, смущённо Кольт вращаю:
Спустить курок иль всё же не спускать?
...Готова ль я самоубийцей стать?
...Сказать "люблю" иль лучше не сказать?
Что ж, там увидим! Решено: стреляю...