Шампанское не пьёт, кто не рискует.

Шампанское не пьёт, кто не рискует.
А мне бы крылья-- прилетела бы к тебе.
А мне бы силы дал Господь,
Я рассказала бы тебе,
Что белый свет мне без тебя не мил.
Своей любовью меня ты погубил.
 
Всё время думаю я только о тебе.
Ведь знаю, мой любимый,
Что необходима так же я тебе.
Ну почему ты "там" я "здесь"... не верю,
Слышать не хочу, что это нужно так судьбе.
 
Но, как мужчина, начни ты первым...
Судьбу вершим мы сами, как хотим...
И, знай, что под лежачий камень, водица не течёт
И если твое сердце не флиртует,
Шампанское не пьёт, кто не рискует.