Ответ поэту - Кожевников Алексей - Бродит осень по земле

Ответ поэту - Кожевников Алексей - Бродит осень по земле

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Бродит осень по земле,
Хулиганка, листья красит.
Под шафе, навеселе -
Все окрестности изучит.
 
Паутинки на кустах,
Поразвесила как сети.
Вкусом ягод на губах,
Поцелуи ее эти...
 
Разревелась как дитя,
Разлила большие лужи.
Осень - любим мы тебя!
Ты красивая снаружи.
***************************
Кожевников Алексей
 
Осень - дама, меняет настроение,
Е ж е д н е в н о - новое решение.
Рассмеётся ! Листья разбросает -
За собой, с хитринкой увлекает !
***
Или, без причины - разревётся ,
Моросящим дождиком прольётся
И глотаем слёзы, как микстуры -
Странные , мы женщины натуры .
***
Вся причина в недопонимании,
Или в лени, или - нет старания .
Дайте ей понять - Она любима -
Счастье расцветёт, неповторимо.
***********************************
Дёмина Галина 4 сентября 2018 г.