Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Мы в каждом листике живём

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Мы в каждом листике живём

Аудиозапись

( Из к/ф - "Осенний марафон")
 
В сиянье солнечных лучей
Природа в золото одета,
Где красота осенних дней
Для вдохновения поэта.
 
От благости чудесным днём
С теплынью яркого светила
Мы в каждом листике живём
Берёзки, что преобразилась.
 
Где исчезает в сердце грусть,
Глаза зажмурив с наслажденьем.
Я с золотой листвой сольюсь
С каким-то волшебством осенним...
**************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Сколько нас по Белу Свету !
А похожих - то и нету . . .
Даже близнецы различны -
Тонкость малая, но в личном .
***
Так и листья - все живые ,
Нет повтора, как резные .
То природа потрудилась -
Ни в одном не повторилась.
***
Будет жить листочек - нужно,
Очень, очень осторожно
Утюгом его прогладить
И букет красивый сладить.
***
Ветку с ягодой - рябины -
В вазочку . Стоит, невинный.
Будет радовать наш взгляд -
К р а с о т а ! А кто - не рад !
********************************
Дёмина Галина 4 сентября 18 г.