Кончита Вурст

Кончита Вурст
Жак Патрик - танцовщик пел Томасу - Вурст,
Как в "Девять с полтиной" пел Бесинджер Рурк.
Жак пел невзирая, что скажет родня:
Кончита, Кончита, Кончита моя.
 
Не многие знали проблемы той суть,
Откуда у парня фальшивая грудь,
Ответь гинеколог, ответь мне хирург,
Мужик или баба тот конченный Вурст?
 
Скажи мне Европа, не в этой ли лжи,
Вложив в толерантность свои миражи,
Со страстью поешь мужику с бородой:
Кончита, Кончита, Кончита ты мой.