Ещё рано

Готов я подвести итог,
Но пришло ли это время?
Прошло ли всего сток...
Что бы везде было свое семя?

Жизнь, ещё не завершилась,
Ещё всё только началось
Даже старость ещё не началась,
Ещё,все только родилось