Хотел подняться,до небес!

Хотел поднятся,до небес,
А упал, к тому же и на дно,
Но все таки,я сдесь,
И в голове у меня,только одно

Попробую снова я поднятся,
И надеюсь-я смогу
Попробую хотябы попытаться,
Но пока,я лишь словами говорю

Для себя,я эту цель поставил,
И отступать не собираюсь
Кто против?слушать,все равно не стану,
А до вершины поднятся я постараюсь