Действие

Если ты убежишь -
Догоню.
Если ты замолчишь -
Уболтаю.
Если ты затеряешься среди крыш
От меня -
Я пойму,
Но найду,
Сама знаешь.
 
Если ты закуришь,
Выкриком
Всех птиц в округе заглушу:
"Выкинь!"
Руки на плечи опущу,
Подниму,
Задушу,
Душу вырву
Наружу,
И в отражении
Луж
Ты увидишь,
Как закружу.
 
Береги себя.
 
А ко мне тучи
Пришли.
 
Почему?
 
Я не знаю.
 
С светом солнца
Дожди.
 
Почему?
 
Я не знаю.
 
Я держу билеты
На следующее лето,
Где также как этим
Тепло.
Я прийду,
Я поездом приеду,
И если не к тебе,
То
Только...
На тебя
Похожую
Планету...
 
Ответь
Себе,
Где ты будешь
На карте,
Когда не рядом?
Я запишу тебя плюсом.
 
Мне хотелось бы знать...
А ты меня отыскаешь,
Когда заскучаешь,
Когда закурю я,
Когда замолчу я,
Когда я потеряюсь?