ТАНКИСТАМ В "ДЕНЬ ТАНКИСТА"

ТАНКИСТАМ В "ДЕНЬ
ТАНКИСТА"
 
Вас с праздником, друзья танкисты,
Я путь прошёл в ваших рядах;
Мой взгляд становится искристым,
Как вас увижу в поле чистом,
О ваших слушаю делах.
 
Танкистов видел биатлон,
И ТСТ*, и на вождении;
И видел, как вели огонь,
И прохождение колонн,
По ходу, сам брал упреждение.
 
Танкист не лезет под фонтан,
О шлем кирпич ломать не будет,
Он думать должен, разум дан ...
Броня прошла прокатный стан,
Душевной слабости не любит.
 
Манёвр и скорость, и огонь,
Немного наглости, удачи -
Идти открыто, наша «бронь»
Их защитит, что, враг, не тронь,
Решат любую так задачу.
 
Танкисты лёгких ран не знают,
Свой бой в открытою ведут;
Машину сердцем ощущают,
За экипаж все отвечают,
Цель своевременно найдут.
 
Вас с праздником, друзья танкисты,
Я путь прошёл в ваших рядах;
Мой взгляд становится искристым,
Как вас увижу в поле чистом,
О ваших слушаю делах.
 
*ТСТ - танкострелковая тренировка