Идёшь по жизни
Идёшь по жизни – множество дверей,
Стучись во все, какие-то откроют,
Препятствия, невзгоды одолей,
Перед опасностями встань скалою.
Упорно свет ищи, его найдёшь,
Не падай духом, начинай сначала,
И поднимайся, если упадёшь.
Не бойся, жизнь на прочность проверяла.