Выброшу!

Выброшу!
У меня сегодня славный выходной.
Телезритель был, сейчас кортеж-конвой.
Увожу из дома пошлость, негатив.
С телевизором прощаюсь по пути!
 
Мне не нужен лживый ящик самому.
Надо дать простор и сердцу, и уму.
Хватит мне чужую глупость наблюдать.
Уж достаточно принесено вреда.
 
Для детей идёт сплошная ерунда,
Чтобы пошлость внукам в "фантике" подать.
Для здоровья ничего - поток реклам,
Чтоб сбывать свои как бы лекарства нам.
 
Ничего полезного не вижу я,
Также думает теперь моя семья.
Выброшу легко TV ненужный груз.
Долго длился с ним навязанный союз…