Бархатная мелодия

Поэзия,которая звучит-
Души и сердца радостный созвон,
Где сердце весело стучит
В осенний бархатный сезон!
 
Есть в сентябре особый период,
Где Солнца свет нежнее лани,
И тонкое тепло-редчайший изумруд,
Вдруг мысли освежит порою ранней...
 
О,этот бархатный сезон,
Что обновлением одарит,
Где Муза вновь заговорит,
Взойдёт Романтика на трон!
 
Где рифму я поймать пытаюсь,
И чутко обрабатываю тему,
Чуть-чуть романтики чураясь
Как перезревшей юности проблемы...