Крылец.

Кофейная гуща. Сражения почва.
Поле бритвы ветренно шустро
Птицей лежит на дороге, папертью
Подбирающейся к сердцу, что устало стрекотать.
Гречечное дыхание, сбивчивый дым,
Стиснутый дуб, манёвр отрешения.