Вкус чуда

Вкус чуда
Разве я откажусь от чуда,
Даже если – насквозь, навылет?
Я ли горечь его забуду,
В том глотке, что когда-то выпит?
 
Не лекарство – и не отрава,
Просто – чудо, живое, Божье.
Не для радости, не для славы,
Но и не для печали – тоже…