Собирала я травы лунные

Собирала я травы лунные,
приворотное зелье варила...
на отваре читала рисунок,
предсказанье в душе я хранила...
И прекраснейший лик незнакомца,
что тревожил мои сердце и душу...
разрывал мне струны вероломно,
и слеза катилась от удушья...
Незнакомец стоял у вокзала
и махал рукой мне на прощанье,
А я в поезде была, рыдала...
Вот и всё... случайное свиданье...
Помутнело зелье вдруг мгновенно,
растерялась я,что будет дальше?
Приходя в сознанье постепенно,
поняла...вода чиста, хрустальна...
Так всегда, что мы хотим,то видим,
не признаемся в ошибках, нет...
и на свете лишь одна есть сила...
Небеса... и в них найдёшь ответ...