В солнечной избушке

В солнечной избушке
Девушка жила.
Когда было скучно,
Читала и спала.
 
Но однажды к милой
Вдруг явился троль,
С нежностью спросил он:
«Я ли твой король?
 
Я стихи и песни
Хочешь, напишу?
Я - любви кудесник,
Дома не сижу.
 
Унесу за кручи.
Хочешь в небеса?
Тебя нет уж лучше…
С бирюзой глаза!
 
Я с твоей избушки
В замок унесу.
Милая, послушай
И утри слезу.
 
Там, за чудным лесом
Нам сыграет Лель.
Будет интересно,
Милая, поверь.
 
А затем, как в сказке,
К звёздам полетим.
Милая, согласна
Испытать экстрим?»