Я бы прогулялся к психиатру

Я бы прогулялся к психиатру ,
Да как потом искать работу ?
Развеяться душевному театру
Пора , да справка по учёту .
 
Или просто психоаналитик ,
Да , с**а , дорого и бесполезно .
Утих чтобы унылый критик ,
Смиряясь с бытием , что пресно .
 
Или догнаться ловко - без рецепта ,
И где-нибудь в кустах да тихо слечь .
Не прощаться , просто , без ответа ,
Сбросить латы закопать свой меч .
 
Я бы прогулялся к психиатру ,
Да работа , нужды и долги .
Эх , тихо обрести свою палату ,
И , не мешая , дохнуть от тоски .