Смерти

Я хочу тебя !
Я хочу тебя , Смерть :
Мне больше никто не дастся ,
Меня больше никто не любит !
Я хочу тебя !
Пусть рассыплется твердь :
Не выбраться мне , не собраться -
Меня мой талант и загубит .
 
Я зову тебя !
Я зову тебя , Смерть !
Лишь только ты меня слышишь :
Только ты понимаешь мой крик .
Я зову тебя !
Даруй же свой парапет :
Ты со мной рядом дышишь ,
И только ты рядом , если я сник .
 
Я ищу тебя !
Я ищу тебя , Смерть !
Только ты меня можешь узреть ,
Лишь ты распознаешь в толпе .
Я ищу тебя !
Излей же мне свой свет !
Мне с тобою только гореть
В одном аду , в чёрной тропе .
 
Я люблю тебя !
Я люблю тебя , Смерть -
Так как ты меня греешь , ласкаешь -
Когда в бездне я одиночества .
Я люблю тебя !
Приди же за мною , Смерть !
Да ты губишь , но не оставляешь .
Ты подарила мне творчество !