Друг навек

Друг навек
Все мысли о тебе - рассудка помутнение,
А я хочу с тобой одной все стадии старения.
В субботу,
Завтра,
После
К чаю..
Скучаешь без меня, как я ни капли не скучаю?
"Конечно"
Лето, разговоры, твои "потом", мои "когда?".
Я помню платья до колен твои узорные;
Мурашки, губы и глаза.
Уже совсем не те субботы
И снова лишь одни "вчера",
А после вместо чая - твоя любимая соната номер два.
Я для тебя приятель, кореш
И, может, даже друг на век.
Но ты всегда была и будешь мой самый нужный человек.