Осенний поцелуй

Осенний поцелуй

Аудиозапись

Я тебя целую на рассвете
Тишиной хрустальной сентября,
Кучерявым облачком на небе,
Серебристой капелькой дождя.
 
Поцелую в щечку в полдень теплый,
Свежим ветром, лучиком янтарным,
И цветов осенних летний облик,
Вспыхнет разноцветием шикарным!
 
Я тебя целую в губы сочно
На хмельном закате спелой вишней!
На листке кленовом ,очень срочно,
Тайное признанье тебе вышлю!
 
Прочитаешь ты мое посланье,
Улыбнешься, радость не тая,
В ласковом, осеннем придыханье,
Вдруг услышишь : Я люблю тебя!
 
3 сентября,2018г