МЫ - ПРИЩЕПКИ

МЫ  - ПРИЩЕПКИ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасиибо , Галя за вдохновение !
 
 
Машина времени - Перекрёсток семи дорог
 
 
Дёмина Галина
 
 
Зацепились две прищепки и , похоже очень крепко ,
А хозяйке - н е д о с у г, ждать от них, былых услуг
И она - другими, ловко - крепит тряпки на верёвку .
Призадумались прищепки, это зря мы очень крепки -
Попадём с тобой в неволю и ненужным станем, боле.
❤ ❤
И в объятиях в коробке, провалялись в думах робких ,
Стирка новая явилась , вдруг - коробочка открылась .
Две прищепки - заржавели ! Их разъединить не смели -
Так и бросили в помойку, хоть объятия - были стойки .
❤ ❤
Как нам трудно в Мире жить ! И в объятиях - дружить !
Неразборчивость руки - вмиг решит ! Пути - легки -
А, всего - то - зацепились ! Были верными, не злились.
Жизнь любви так коротка ! "Зацепитесь" вы, пока !
 
 
 
Александр Киян
 
 
Жизнь -верёвка , мы -прищепки,
Жаждем быть в ней на весу,
И в объятьях дюжих, крепких,
Держим водку ,колбасу.
 
 
Нас бросает зимний ветер,
Мы летим куда-то в снег,
И не в праве мы заметить -
Стали лишними для всех.
 
 
Мы бесценные в коробках,
На верёвках бельевых,
Коль сломались мы неловко-
Сапогом тогда под дых!