ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ЕСЕНИНА

ПОД   СОЗВЕЗДИЕМ   ЕСЕНИНА

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
 
Спасибо огромное , Фердинанд за вдохновение !
 
 
Ольга Стельмах – Закружилась листва золотая..
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
В осеннем сумраке дождливом:
В час вдохновения и грусть.
Шепчу я вдоль обрыва ивам, -
Бесцельно жизнь прожить боюсь...
Мне почву дал Сергей Есенин,
Где всходят музы семена...
Среди моей тоски осенней
И радость творчества видна.
Гордиться лириком мы вправе,
Чей восхищает дивный слог.
Есенин от хандры избавит
С той теплотой душевных строк.
Как клён с глубокими корнями
Я к солнцу радостно тянусь,
И осознав душой с годами:
Люблю тебя родная Русь!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Нету слова колоритней ,
Чем Есенинская грусть,
В сад души калитка скрипнет,
Нежной песней наизусть.
 
 
Златочёлый клён-красавец,
Белокурая зима,
Слёзы матери вьют жалость,
Бренных мыслей кутерьма.
 
 
Зрелой рожью взгляд окутан,
Росы травы серебрят,
Стынут рощи зяблым утром,
Ночью виден звёзд парад.
 
 
На озёра ляжет вечер ,
К глади тронется сердец,
Если осень бури мечет,
Значит юности конец!!