Осень в лето ворвалась

Как-то очень всё безрадостно,
А на сердце пустота.
Так давно не видно радуги,
Засосала суета.
Жизнь вокруг - возня мышиная,
Осень в лето ворвалась.
А тоска, как осень длинная,
Продолжает счастье красть.
И глаза вокруг поблекшие,
В них такой усталый взгляд.
Души стали огрубевшими,
Каждый сам себе не рад.
Надоели будни тяжкие,
Всё трудней свой крест нести.
Где ты, радость бесшабашная,
С бубенцами на груди?
Помоги с хандрою справиться,
Возврати былой запал.
Чтоб самой себе понравиться,
Чтобы в сердце карнавал.
2016г.