Мозг выедала ложечкой

Чудная поэтесса
Мозг выедала ложечкой.
Мозга чуть-чуть - по весу.
Мозга - совсем немножечко.
Этими изуверствами
Место в рядах заслужено.
Слышал: теперь десертами
Любит такими ужинать.
Мозг отдавать не хочется,
Матом процесс ругателен,
Только она из общества.
Их коллектив – вкушатели,
Топают злобно ножками.
- Место в рядах заслужено!
Лезут ватагой, с ложками,
Мозгом  скорей отужинать.