Впустую

Я просил сегодня Музу
днём зайти на огонёк
Нет её, не появилась
не поняла мой намёк
Ждал её, сидел без дела,
но она не прилетела
Позвонила и сказала
что её на бал позвала
Группа молодых поэтов
на неё я зол за это
Злиться до ночи прдётся
ночью вновь ко мне вернётся