Тишина

Гармонии природы не нарушив, пройти под спящие деревья, в устах, лелея тишину.
Здесь был когда-то старый ветер,в изогнутых корнях он спит, и никому
Неведом час планеты пробуждения. На траву
Ложится тень от лунного затмения, и войду
Я в эту тень, и утону
В прощании света, отражение,
В окликнувшей секунде, на бегу
Замершей
И забывшей назначение.