Над суетою

Я открываю свои стихи,
когда бывает до боли грустно, –
они спасают от шелухи,
в которой прячутся наши чувства.
 
В такой вот шаткий полночный час,
раскрыв тетрадь, я вбираю время, –
оно способно меня понять
до той отметки, где хлопну дверью...
 
Уснувший Город...
окно – маяк...
стихи пространство крадут,
парсеки...
от звёзд – дороги,
одна – моя,
над суетою
и Человеком...
 
 
____________________________
© Copyright: Вадим Овчинников, 2015
Свидетельство о публикации №115091505926