В дымке туманной, ты ратворилась

Сжог в памяти, от чего сердце разрывалось,
Что не возможным ранее мне казалось,
После долгих раздумий я себя превозмог,
Выдернуть тебя из сердца, я все же смог,
Рана эта болью адской долго сочилась,
Все мысли с утра до вечера были о тебе,
Но в дымке туманной, ты ратворилась,
За что я благодарен благосклонной судьбе,
Я остыл, и даже если тебя где то встречу,
Всякое в нашей жизни может быть,
Мимо пройду, отвернусь, не замечу,
Поверь без тебя оказалось лудше жить...
 
Теперь вокруг меня, те в ком я уверен,
А ты продолжай свое счастье искать,
Терпеть бзики твои, поверь я не намерен,
А тебе хорошее могу на последок пожелать...
 
03.09.2018
Для Ирины М.