Спектр процессов

Генерация воли в закрытом сознании - есть извращение в широком смысле, так же это движение от изначального. Извращение ведет к бездне возможностей изменений в построении реальностей, которые противостоят источнику, но черпают его созидающую силу. Это воровство через искажения, создающее антиреальности. Происходит принцип цепного раздвоения, порождающий все многообразие процессов, со спектром растяжения от полярностей, в совокупности с появлением объема, на разных уровнях, образуя условия формирования динамических констант. Уровень сознания определяет величину разделения. Повышение дробности ведет к нарастанию несогласованности, отчуждению и противостоянию элементов. На высшем уровне сохраняется гармония, единство и контроль. Отдельные элементы принимают ответственность за несогласованные проявления, усложняя и умножая схему.