Бегимоты

Как-то у меня в субботник
Получился бегимотник.
Там завел я бегимотов,
Даром не прошла суббота.
 
Вы идите бегимоты
Лучше сразу на охоту.
Принесите мне добычи,
Хоть какой ни будь там дичи.
 
И пошли тут бегимоты
Прямо в самое болото.
Да увязли в мутной тине,
И пропали все в пучине.
 
Вызывал я было трактор,
У него заглох реактор.
Что же стало со зверьми?
Не пойму я, где они.