***

Волшебный Мир, далёкая дорога.
Вся жизнь тебе открыта впереди.
И ты идёшь, благословенный Богом —
Великий путник Вечного пути.
А рядом придорожная ромашка
Всё хочет лепестками угодить.
Да что гадать мне на ушедшее вчерашнее,
Где ничего уже не изменить.
Вот, разве что, на Завтра погадать мне —
Срываю белоснежный лепесток,
И вот второй уже готов сорвать ты ...
А, может, лучше, не губить цветок?!