Друг Крота

Друг Крота – распутный Кролик,
Многодетный ловелас,
Тунеядец, алкоголик,
На Кротиху кинул глаз.
 
Крот прожил годов немало,
А супруга – молода,
Потому не совпадало
Их желанье никогда.
 
Кроль пощупывал Кротиху
За интимные места,
Осторожно, лихо тихо,
Прямо на глазах Крота.
 
Его наглость на пределе,
Переплюнула порог.
С ними спал в одной постели,
Исполняя мужнин долг.
 
Муж слепым был безнадёжно,
Кролик – дружбы паразит,
А жена, на понт возможно,
Жертвы лжи держала вид.
 
Дарит жизнь порой мгновенья,
Неожиданно и вдруг.
До Крота пришло прозренье,
Кто его на деле друг.
 
И что само интересно,
Помогла ему прозреть,
Выключая повсеместно,
Часто свет ЭНЕРГОСЕТЬ.
 
Уподобился он психу.
Началася суета.
Кролик, приняв за Кротиху,
Поимел впотьмах Крота.