"Белая ворона" спустя 30 лет

Везде чужая – «белая ворона»,
Ни колпака дурацкого, ни трона.
Как зеркало показываю лица,
Характеры и судьбы. Измениться –
Уж невозможно, нет пути назад.
А зеркало таит усталый взгляд.