Вспоминай

Вспоминай
Вспоминай меня иногда,
Невзначай вспоминай, когда грустно
Вспомни лето и трески костра,
Теплый воздух и как было душно.

Шутки,смех,ни о чем разговоры
И молчанье,казалось мне ни о чем
Порой вздор и мелкие ссоры
И неловкость касания плечом

Вспоминай меня не нарочно
Проходя мимо лавочек и фонаря
Просто так вспоминай,нечаянно
Как и я вспоминаю тебя..