Такие, как я

Такие, как я
Такие, как я ненавидят обманщиков,
Лжецов, недомолвок, ролей.
Такие, как я помнят всё.
Выше.. Как же там?
Такие, как я - прах стеблей.

Такие, как я мешают чай с вермутом
До ночи, лишь тень мотыльков.
Такие, как я знают когти, но нежные,
Где тихо, порой и без снов.

Такие, как я не пытаются верить всем.
Где грёзы - там тяжесть руки.
Такие, как я - люди чёрствые, сильные,
Но нужны нам такие, как ты.