Я не жалуюсь

Я не жалуюсь
Я не жалуюсь,
Меня всё устраивает,
Я ведь это сама просила,
Из года в год я настаивала,
Ты же помнишь, со всею силой.
Я терпеть не желала приказы,
Я делить не хотела подушку,
И выслушивать чьи-то рассказы,
Не желала я ночью на ушко.
Я впускать в свою жизнь не хотела,
Разделяя чьи-то страданья,
О том, что закончились деньги,
И ждут впереди испытанья.
Сбылись все мои пожеланья,
Исполнились все прогнозы
И я, конечно, не жалуюсь,
Но катятся всё-же слёзы.