Goth

Гротескные на стенах витражи
Из линий составляют сюжет перерождений,
Как отражения моей невидимой души,
Разбитой на осколки от многочисленных падений.
 
Луна таинственно проходит чрез стекло,
Едва ли освещая божественный алтарь.
Священным полумраком полно мое нутро,
А за стенами храма давно прошёл и май.
 
Осенний сад
укрыл немую пустоту.
И розы белые не знают о своём бессмертии,
Они с вопросом смотрят на спокойную луну.
И Меланхолия покоится меж листьев цвета сепии,
И только голос из дали тревожит тишину...
 
Мессия, ты ли это поешь мне о спасении?