Картошка

Картошка
Приятная радость – картошка в подвале.
Сегодня ее наконец докопали.
На солнце сложили, потом перебрали.
Конечно, устали – трудились в аврале.
Погода, как в сказке – почти, как в июле
Сухая земля и картошки – чистюли.
И год обеспечен своим урожаем
Без всяких нитратов – едим, что сажаем.