О слишком хорошем.

Что ж мы хотели? Так вроде всё есть под рукою...
 
Хлеб на обед и на ужин, и с маслом притом,
 
Кров от дождя и от холода, есть в нём и ложе,
 
Деньги? И золото? Здесь ничего не продашь.
 
Дело? Так будем ворчать, что другое по сердцу,
 
Взвоем, что света не видно, и некогда жить;
 
Дела нам нет — изнываем тихонько с безделья,
 
В общем, из этого рая бежать, и быстрей.