ТВОЯ ОТКРЫТАЯ УЛЫБКА

ТВОЯ ОТКРЫТАЯ УЛЫБКА
ТВОЯ ОТКРЫТАЯ УЛЫБКА
(памяти Геннадия Студеникина)
 
Мы в детстве не были «друзьями»,
Как не были и в виртуальном поле.
С тобою не менялись мы ролями
И не играли в баскетболе.
Мы – однокашники три года,
Ты – в «А», я – в «Г» и разлетелись.
На склоне лет на небосводе
На сайте мы запечатлелись.
Вот так бы жить до ста лет с лишним,
Но время очень всех торопит.
Ты поспешил стать пред Всевышним,
Померкнул твой богатый опыт.
Не важно, друг иль одноклассник,
Важнее память – звуки скрипки…
Она живёт и не угаснет, –
Твоя открытая улыбка…
 
P.S. Соболезную родным, близким и одноклассникам…
Светлая память и пусть земля будет тебе пухом…
 
© Иван Песоцкий, 2018
3 сентября 2018 Лета