СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО
«Быть бессмертным не в силе, но надежда моя:
если будет Россия, значит, буду и я».
 
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО
 
«Поэт в России – больше чем поэт!» –
Сказать так мог поистине лишь гений.
Скорбим в душе, и помнить много лет
Мы будем о тебе, – ты нёс рассвет,
Ты жизнь любил, свой дух дарил,
Покойся с миром, наш поэт Евгений…
 
© Иван Песоцкий, 2017-2018
01 апреля 2017 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: На общем фото (слева направо):
Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Роберт Рождественский. Январь 1987 года, Переделкино.