Не до свидания.

Твой букет засох давно,
Мне сегодня всё равно.
Не звони, не приходи.
И меня к себе не жди.
 
Лето, жарко, пот рекой.
Тяжело гулять с тобой.
Ноги, будто гири носят.
Так жару не переносят.
 
До меня дошла тут весть,
Мазь для ног такая есть.
Называется так странно
“Лёд горячий” – вот забавно!