Абстрактному поэту и певцу.

Абстрактному поэту и певцу.
*Абстрактному поэту и певцу.*
***
Посвятим эти строки поэту, певцу,
Заслужил ты слова восхищения.
За стихи и за песни «Ура!» шлём творцу,
И – «Спасибо» за все ощущения…
 
 
И опять – уста́л палец мышку крутить –
Много слушающих и читающих.
Как приятно вдохнуть этот "воздух" и жить
Среди осени увядающей!
 
Тишина. Только дождик грустит за окном,
Фонари обнимаются с каплями.
Мы на сайт зайдём, настежь дверь распахнём –
В мир уютный, где кресло ждёт с тапками…
 
Чай с лимоном нальём, сядем слушать твой слог,
Наслаждаясь, летать по комнате.
Хоть и вечер, но - чувствуем солнце! Ты смог –
Рассказать, где живут нега с томностью...