она вышивает крестиком...

она вышивает крестиком
разводит ушастых кроликов
играет в тычинки-пестики
в постели с рыжим толиком
чокается с борькой пьяницей
гоняет вовке из кгб
 
и ты попроси
достанется
что-нибудь и тебе
 
2018