Музыканты (А.Ладыгин)

Музыканты (А.Ладыгин)
За звон монет и плеск вина желанный
Мы дарим плач излившийся струны,
Цветы любви и сомкнутые раны
За сухость глаз и лик немой толпы!..
 
За ласку губ и сладостные встречи
Платить готовы сердцем и душой,
Лишь б обнажились чувственные плечи
Пред в темноте негаснущей свечой!..