Тавтология

Ах, надо жить. Да, просто вместе жить.
И знать про то, что нет тебя прекрасней.
ласкаться в сексе, просто так дружить
и мчаться так, как то умеет транспорт.
 
Зажечь себя, как поздняя звезда,
как девочка течет, себя даруя,
и быть счастливым, словно никогда
тебя уже никто не поцелует..........