Вот пуля пролетела и ага...
Вот пуля пролетела и ага...
Елена Харламова
"Вот пуля пролетела и ага.."...
Её полёта смертный не услышит.
А я всё также здесь валяю дурака,
Ну или дурочку...
И жаль,что не в Париже.
Здесь ваза громоздится в узкой нише
/а на цветы и не надеется уже/,
А я Не понимаю,как так вышло,
Что улетела под откос на вираже.
Пусть жизни повседневной беспросветность
Ещё не в рост,но всё ж маячит по углам,
И Безразличие моё уже заметно,
Да и проблемы накопились,словно хлам.
Хотя спасибо.-НЕ совсем покойник.
/подрезал крылья,но ещё лечу...
Хотя так тянет стать на подоконник!
/ну лишь бы Не достаться палачу/.
Наверно,в Жизни недолёт любви и нежности
Или пропал в дороге аппетит...
Я привыкаю к смерти неизбежности
И точно знаю-
это Жизнь мне Не простит.
*******
Как реактивная ракета-прямо к цели
Несётся жизнь,ей помогает Время в этом,
Ещё мгновение и ты уже в прицеле!
А как иначе гениальным
стать поэтом???
Стихи дуплетом дружно вылетают,
В "десятку" бьют/какие сантименты!!!/.
Они душевно кружевами выплеТают
Прекрасные!!!любви
моей моменты.