Своих колючек у меня немало...

Своих колючек у меня немало...
Елена Харламова
 
Веснааа..."Люблю..целую..обнимаю.."...-
Твой голос в телефоне чуть горчит.
Природа буйствует.Я это понимаю.-
Эмоциями,как гончак гончит.
 
Но не спасёт сияющее небо,
Его оттенков нежных бирюза...
Мне трудно было,а ты рядом Не был
/любил другую и в ночи Её спасал/.
 
И на другой,чужой гнездился полке,
А я всё это ясно понимала,
Теперь сиди чертополохом на пригорке!-
 
Своих колючек
 
у меня немало.